第七届读书节之教职工朗诵比赛成功举办

发稿时间:2019-04-15浏览次数:15

第七届读书节之教职工朗诵比赛成功举办

  

撰稿蒋萌阳 审核周菊芝

  

2019年是我国建国70周年,七十年对于我们国家来说至关重要,这七十周年的风风雨雨,让我们国家一步一步变得更加繁荣和富强。为表达教职工的爱国主义情怀,激发热爱中国共产党的情感,营造浓厚的校园文化艺术氛围,激励全体教职工在习近平同志新时代中国特色社会主义思想引领下奋力拼搏,争创佳绩,由校工会主办,教辅分工会协办的第七届读书节之教职工朗诵比赛——“诗书润心灵,经典咏流传”于415日下午成功举办。

比赛通知一经发出,教职工热情高涨,踊跃报名,纷纷交上了精心准备、制作的作品。最终,共有21件作品参与角逐。比赛中,选手们以圆润明亮的发音、铿锵有力的气势、充沛饱满的感情,赢得了评委和听众的喜爱。评委在公平公正的原则上,认真聆听、仔细比较,给每件作品打出了相应的分数。一番角逐过后,护理学院分工会的罗艺老师凭借娴熟的技巧和饱满的情感拔得头筹。

通过这次比赛,不仅丰富了教职工的生活,陶冶了大家的情操,同时也反映了时代风貌,深情讴歌中华儿女的初心之纯、主义之真、信仰之坚与人格之美。