我院女教职工庆“三八”妇女节欢乐健康游

发稿时间:2010-03-15浏览次数:638

为庆祝第100个“三八”国际劳动妇女节,学院工会、妇委会组织全体女教师于3月12、13日到镇海九龙湖、郑氏十七房欢乐健康游。
    来到九龙湖、郑氏十七房,工作的压力被浓浓春意融化了,身心得以放松。大家悠闲地置身于“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”的意境中,静静地感受舒适与惬意优美的自然风光,女教职工们深深陶醉、流连忘返,也深深感谢学院“三八”节的美好礼物。
    结束活动后,很多老师都意犹未尽。通过这次集体活动,活跃了气氛,增进了团结和友情,缓解了工作压力,老师们都愉快地度过了自己的节日。这次活动以丰富女教师的业余文化生活、增强凝聚力为主旨,表达了我院对女性的关爱,同时也激发了她们的凝聚力,使她们更加关心集体、爱岗敬业、精力充沛地投入到教学工作中,用积极的态度创造更辉煌的成绩。