我校周立峰教授获评宁波市“立德树人”好老师称号

发稿时间:2022-05-25浏览次数:10

近日,宁波市教育工会公布了“庆建党百年,寻宁波好老师”活动获奖名单,我校周立峰教授获评宁波市“立德树人”好老师称号。此次活动在全市教育系统组织开展,在各单位推荐、区(县、市)教育工会复选、评委评分、网络投票、宁波市教育局办公会议审议等基础上,决定授予28位“立德树人”好老师荣誉称号。

周立峰教授从教20余年来,秉持“仁爱、健康”校训,热爱康复事业,潜心教书育人,热心公益事业,常年为百姓进行康复调理、颈肩腰膝痛中医康复治疗,在基层社区、养老机构开展健康讲座志愿活动,服务群众2万多人次。疫情期间开设MOOCSPOC课支持全国80余所院校线上教学,并到贵州普安县康复扶贫。曾被评为全国高职高专康复技能竞赛“优秀指导教师”、省优秀共产党员、市优秀教师、优秀班主任,是宁波市工人先锋号团队和市劳模工作室的核心成员。

希望广大教职工以先进为标杆,以典型为榜样,增强立德树人的责任感、教书育人的敬业感和朝气蓬勃的活力感,积极传递正能量,以优异成绩迎接党的二十大。

 

撰稿 蒋萌阳  审核 舒敏芬