爱心传递 “衣”旧温暖

发稿时间:2022-11-09浏览次数:10

严冬来临,寒意渐浓。为进一步弘扬扶贫济困的传统美德,前不久,宁波卫生职业技术学院“风信子”健康服务义工大队发起一场爱心传递 衣旧温暖捐衣救灾该活动倡议发出后,得到全校教职工的积极响应和热情参与。广大职工纷纷伸出援助之手,将家中闲置衣物收集整理送到了捐赠地点。

本次捐衣活动是环保实践与爱心行动的结合,是“绿水青山就是金山银山”的生态理念的生动诠释,充分体现了学校教职工厉行节约的美好品德与“大道之行,天下为公”的责与担当。在未来,“爱心传递 衣旧温暖”活动将会持续输送温暖,延续爱心。

10月底,爱心人士已将收到的衣物进行了统一发放。不起眼的衣物带给他们的却是温暖和关爱。冬天虽然寒冷,但是他们感受着的却是社会大家庭的温暖。我们坚信,这个冬天不会太冷。

撰稿叶映杰 审核蒋萌阳